Política de privacidad

E-mail Imprimir

 

NAVEGACIÓN ANÓNIMA A TRAVÉS DE LAS PÁGINAS WEB:








PEÑA MADRIDISTA SAN JUAN DE MIERES., sociedad titular del web site "madridistasanjuan.es", sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:







1. El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.







2. La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.







3. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.







4. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.







La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.













TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL







PEÑA MADRIDISTA SAN JUAN DE MIERES, sociedad recreativa y cultural sin ánimo de lucro con domicilio social en Urbanización Avda. de Méjico, 16 - bajo. Mieres. Asturias. (España), es la titular del web site "madridistasanjuan.es",.







De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a PEÑA MADRIDISTA SAN JUAN DE MIERES para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a listas de correo...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "madridistasanjuan.es", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "madridistasanjuan.es", que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con PEÑA MADRIDISTA SAN JUAN DE MIERES o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.







Asimismo, el usuario presta su consentimiento para que PEÑA MADRIDISTA SAN JUAN DE MIERES ceda sus datos a UNIDAD EDITORIAL, S.A., y al resto de empresas del Grupo de UNIDAD EDITORIAL S.A. según la información que consta en el Registro Mercantil de Madrid, con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios pactados, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.







PEÑA MADRIDISTA SAN JUAN DE MIERES se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.







El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose PEÑA MADRIDISTA SAN JUAN DE MIERES el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.







Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a PEÑA MADRIDISTA SAN JUAN DE MIERES, Urbanización Avda. de Méjico, 16 - bajo. Mieres. Asturias. (España)
 

Actualidad de la peña

Cierre Sede
Sede de la Peña cerrada hasta nuevo aviso.

Quién está en línea

Tenemos 34 invitados conectado(s)

Acceso Socios

Enlaces Real Madrid

Real Madrid C.F. Página oficial del clubReal Madrid C.F. Página oficial del club
Todo lo que debes saber sobre el Real Madrid.
Portal informativo dedicado al mejor club de futbol de la historia: el Real Madrid
Entra y conoce todas las novedades y promociones que te ofrece tu carnet de Socio o Madridista.